PW 75
|
|
Andrax | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:32 | Сообщение # 21 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Бретелька) мне рассказали про вашу кп. редкий онлайн, безответственность пла. если все изменится то пойду к вам. жду ответа севарры. Когда возникают такие фразы, это означает что есть какое-то недопонимание. Когда возникает недопонимание его нужно устранять сразу же, иначе далее оно только расти будет. Для того чтобы устранить недопонимание надо знать с кем его обсуждать, для этого надо знать кто именно сомневается, я прав?
- Ну, что у нас плохого? - Слышу, слышу, но я разобрал катер...
|
|
| |
Kadeliys | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:39 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (Бретелька) редкий онлайн, безответственность пла Наезд конечно интересный!!!! Кто интересно тебе рассказал и что? В чем это проявляется безответственность, конкретнее пожалуйста!!
... Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он - НУ ВАЩЕ!!!... Мелок - Monomax (БД) Руофф - Sevarra (АВ)
|
|
| |
Бретелька | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:39 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote для этого надо знать кто именно сомневается думаю ты уже понял еще вопрос. редкий онлайн, безответственность пла, ты с этим не согласен?
|
|
| |
Andrax | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:47 | Сообщение # 24 |
Майор
| Quote (Бретелька) еще вопрос. редкий онлайн, безответственность пла, ты с этим не согласен? Не согласен. Допустим я же знаю по какой причине тебя неделю на форуме не было и не говорю, что у тебя редкий онлайн или что ты безответственный Проблема заключается в том что не вся деятельность консты освещена на форуме и думаю этот недостаток легко исправить
|
|
| |
Бретелька | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:50 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| http://l2splendor.clan.su/forum/22-97-1 тут все подробно Добавлено (13.04.2010, 15:50) --------------------------------------------- да, у меня не было интернета 5 дней, НО я еще не член консты) все, закончим моральный срач, я лишь хочу помочь вам сделать полноценную кп.
|
|
| |
Andrax | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:54 | Сообщение # 26 |
Майор
| Не думаю что закрытые темы мили пачки следует обсуждать в общем разделе в теме приема в клан =) Добавлено (13.04.2010, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Бретелька) все, закончим моральный срач, я лишь хочу помочь вам сделать полноценную кп. Я его и не начинал
|
|
| |
Бретелька | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:58 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| закрывайте тему, если хотите обсудить что-либо пм Бретелька
|
|
| |
Kadeliys | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:12 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Никто не разводит срач! Любая полезная информация по поводу развития консты будет принята и должна быть обсуждена, если не в ТС, то на форуме! Стоять над каждым и следить чтоб перед игрой заходили на форум никто не в состоянии. В процессе игры - я не однократно говорил о том, что это надо взять за правило, некотороые услышали меня и регульярно посещают, а некоторые думают - та лан... как-нибудь в другой раз!!!! А относительно слабого онлайна, тут уж вопрос не к нам, а к вашим часовым поясам, я только выхожу с работы, а у Вас уже 21-00 (я живу на Украине) у Вас +2 от МСК, и когда вся пати только набирает обороты кача, у вас глубокая ночь... Так что, мне теперь выгонять вас за это? Нет, мы стараемся идти дальше, дабы заработать на экиперовку консты, в которой Вы же будете скоро нуждаться! Бретелька, кстати отличная ссылка!!!! Вот только интересно, откуда у тебя доступ к закрытой теме, если ты Quote (Бретелька) НО я еще не член консты) Требую объяснения, как ПЛ!
... Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он - НУ ВАЩЕ!!!... Мелок - Monomax (БД) Руофф - Sevarra (АВ)
|
|
| |
Бретелька | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:21 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| у меня нет доступа к этой теме, зато знаком с ее создателем =) опять же "мне сказали" что в 21.00 по нашему онлайн половина а то и меньше ну и по сабжу, берете в кп или нет зы смайлы уг(
|
|
| |
Kadeliys | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:29 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (Бретелька) опять же "мне сказали" что в 21.00 по нашему онлайн половина а то и меньше Ну, как я написал уже немного раньше, многие только с работы выходят в это время по пути не у всех есть возможность сидеть в ноуте с инетом По теме - в консту берем. Думаю в игре сыграемся! Я за развитие, а не за развал!
|
|
| |
MysteryDW | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:12 | Сообщение # 31 |
Полковник
| дальнейшие разговоры продолжайте в пати чате и тсе.
Nandarion
|
|
| |