ExLoTuS | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:07 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя. Место жительства. - Артур. Казань. 2. Возраст. - 19 (д.р. 17.04.90) 3. Среднее количество часов в игре в сутки, примерное время вашего онлайна (пример: с 20:00 до 01:00, Время указывать в МСК) - 15:00-18:00 до 20:00-02:00, бываю и днем на выходных через раз, + в четверг(библиотечный день в универе) 4. Ник персонажа. - exspell (извиняюсь, что ник на форуме не совпадает, но все имеющиеся email зарегистрированы в Unet уже) 5. Профессия персонажа. - Treasure Hunter 6. Уровень персонажа. - 68 7. Другие персонажи на сервере. - Был ПП(после ухода подарил братишке). 8. Счетчик ПК/ПВП. - 28/16 9. Причины ПК, если таковые имеются. - С начальных уровней начал создавать консту, по мере кача бывало приставали, без пк не обходилось после того как они приходили качаться рядом, но не флагались(какого-либо неадекватного пк не было). 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - камон топ А ( смысла в норм не вижу до S), есть также кровавая орхидея/бв шлем/дк штаны низ на продажу 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - Да. 12. Немного о себе. - Адекватный, с чувством юмора, приятен в общении(наверное) 13. Что хотите от клана. - На данный момент общения. А в общем ничего нереального, лишь соответствующего развития клана. 14. Почему именно этот клан(вам посоветовали или ... ?). - Я в начале лета бросил игру, после обновления(ошибки л2бин) и я вернулся, пока мне просто скучно, не особо интересно ходить одиночкой. Естественно ничего о политической обстановке на сервере не знаю, и про клан ваш даже не слышал. Спросил у двоюродного братишки, подходящие по моему лвлу кланы какие нить, посоветовал вас как адекватных. 15. В каких были кланах, и почему их покинули. - Был в 2ух кланах, одного алли. В первый клан вступил так как был КХ и была приятная обстановка для развития консты, позже КЛа этого клана почти не видел в игре, перешел в аллийный клан(хоть убейте названий не помню) 16. Сколько играете на РуОфе на момент заявки - Месяц наверное( в начале лета бросил как уже говорил выше) 17. Сколько играете в l2, На каких серверах, Какими профами и до какого lvl'a - в l2 играю с С1, играл на фришках(la2world.ru lineage2.su и т.п.) совмещая с игрой на оффе Kain > Teon, позже на луне анонимно. Вообще сам в прошлом КЛ, АЛ довольно успешно, но со своими правилами в чужой огород не лезу, могу лишь ненавязчиво посоветовать.И ПЛ на теоне и на луне конст пати арчеров. c5-интерлюде не играл по личным причинам. Оффер до пяток, состоял в RussianMafia, близко общался с XBOCT(родоначальник рм(выдумал название и побудил к созданию рм) и друг и сосед Bat'a(основатель РМ). Знаком с многими людьми знакомые вам по нику Skyph(свсина на теоне), и тд. Играл практически всеми, как сапортами так и дд. На первый саб на атебальде собираюсь взять саппорта. 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас. - Мне скучно. 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - Из вашего нет, есть знакомый с оффа тут ARMADA(если он еще играет) и двоюродные братишки SironRey и у второго не помню он редко играет, ну и + я слышал вы воюете с ROU с сантьягой играл на lineage2.su x1 20. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). - дом 4000 кбит\с 21. Ваша ICQ для связи. - 389856812, но лучше через skype - exlotus1 22. Есть ли возможность посещения запланированных Осад Замков? - Естественно. 23. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана. С Уставом Ознакомлен) С радостью отвечу на ваши вопросы.
|
|
| |
MysteryDW | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:43 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Заслуги впечатляют.) Вижу в нем грамотного пла, ну или зам пл. за.
Nandarion
|
|
| |
demark0 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:38 | Сообщение # 3 |
Сержант
| я за
|
|
| |
Rin | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:13 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| за
|
|
| |
Kadena | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:26 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| тоже за
|
|
| |
Kadeliys | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:05 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| за. А почему бы не ПЛ, если чел норм знает игру.
... Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он - НУ ВАЩЕ!!!... Мелок - Monomax (БД) Руофф - Sevarra (АВ)
|
|
| |
DarkStorm | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:05 | Сообщение # 7 |
Майор
| плюсег
Правда у каждого своя.
|
|
| |
Kadeliys | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:15 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| уже и принят
... Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он - НУ ВАЩЕ!!!... Мелок - Monomax (БД) Руофф - Sevarra (АВ)
|
|
| |